Hola queridos clientes!

Hola, inicio mi andadura en el mundo de los blogueros con esta humilde presentación en vídeo. A continuación he transcrito la voz para la personas que tienen dificultades auditivas. Seguiremos conversando.

“Hola, yo soy Josu, de la Carnicería Josu de Santurtzi. Llevamos en Santurtzi 8 años y sentimos que este pueblo maravilloso nos ha adoptado, un pueblo que sabe comer carne. Esto es una carnicería tradicional que me han ido enseñando a mí desde pequeñito cuando yo empecé con 14 años. Y lo que me han transmitido a mí, lo intento ofrecer a vosotros. Buen género, buen trato y buena calidad. Los ganados los compramos directamente a los caseríos. No compramos a ganaderos fuera de lo que es el eusko-label. Lo que si os puedo asegurar es que la carne que vendo es carne natural, aunque no pueda aseguraros que sea blanda, pero sin ninguna duda, natural. Aquí se hacen morcillas estilo de caserío, los lomos, los chorizos. Tenemos un cerdo casero muy bueno. Y tenemos unos elaborados preparados por tres profesionales que diariamente trabajamos para vosotros, a vuestra entera disposición.”

Cliente: “Como Josu, ninguno, para mí y para los que viven a mi alrededor”.

CARNICERIA JOSU  C/Doctor Fleming, 5 – CP 48980 Santurtzi (Bizkaia-Pais Basque- Spain)

CARNE NATURAL Y DE LABEL VASCO. PRECOCINADOS CASEROS.

944. 610. 542

http://www.carniceriajosu.com

Publica un comentario o deja una referencia: URL de la referencia.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: